Your browser does not support JavaScript!
執行長的話

 

140_d0f7c71a.jpg

回顧往昔,清華EMBA經由過去僅是自院校資源奧援,擴展到今天匯集了業界菁英領袖、跨校專長師資與國際標竿學院豐厚資源;清華EMBA也落實許多次跨領域國際學習課程,執行許多次情境模擬學習方案,這些經驗的累積將清華EMBA的理論與實務融合為一門實踐科學,當我們的學生離開了課堂,在職場中能以一種領導者的思維,導入學得的知識與經驗,做出最適切的決策,為企業創造最大的競爭力。

所以,清華EMBA是一個培育學養合一與術徳兼修菁英領袖的知識殿堂。今後,清華EMBA 依然秉持「以人為本,科技為用」的宗旨,積極引進國際標竿學院水準的管理理論與教學方法,融合自我特色,為企業培育具有前瞻性、國際觀、誠信為首的實務派科技管理人才。

          
                   
清華大學EMBA執行長金聯舫  金聯舫  博士