Your browser does not support JavaScript!
學長姐心得

李 維 鋒 
 J Touch 介面光電(股)公司 總經理

清大除了以理工見長,課程理論架構與工商實務相結合,報告的壓力與分享的喜悅,是學習的動力。師長律己治學均嚴,熟知各學生特性,畢業後仍保持師生互動。學校科管院課程研討,都歡迎參與,一入清華、終生學習、快樂成長。

   

許 黎 鈴 
上海商業儲蓄銀行新竹分行 客戶服務經理

卓越的師資陣容,精湛的教學內容,薈萃南北菁英,開啓了我的視野,拓展了我的優勢。「清華EMBA,是我一生最明智的選擇」!

   

王 遠 樵  George Wang 
 美商科締納科技 Special assistant

I came to Tsing Hua because of its fame. You may think the reason is a little lame, but what I learned and all that I gained, will last me until the heaven ends.

   

張 文 隆 
悅達科管股份有限公司 董事長

清華EMBA提供豐富的附加價值:( 1 )以清華科管為榮,( 2 )與科技產業菁英同學建立濃厚革命情誼,( 3 )從科管理論到實務的結合,學習完整架構、觀念與方法來處理問題。「清華EMBA,是我一生最正確的選擇」!

   

徐 嘉 立 
漢科系統科技 副董事長

清華EMBA"激發了我在工作上更求精進的企圖心,也讓我更深入認知了「公司治理」的方法與重要性,最重要的是我以身為「清華人為榮」!

   

張 來 發 
瀚揚有限公司 總經理

在清華學習之旅,除獲取教授之紮實的學理,理論與實務應證的過程中,我個人受益良多。能與各界精英齊聚一堂,同學彼此分享經驗與見解,使我在事業的發展與經營更上一層樓。

   

候 天 發 
天時電子股份有限公司 董事長兼總經理

清華EMBA的訓練,讓高階經理人有機會從過去的經驗中,整理出面對未來挑戰的經營模式與管理哲學。

   

王 子 康 
 署立新竹醫院 骨科部主任

穩步同行 相互加值
從職場回到校園,需要無比的毅力與勇氣。 而以更高的高度去學習,就得投入更多的執著與堅持。 一路走來,各自的努力,加上無間的合作,完成了這趟加值的使命。 清大EMBA 許我們一個更燦放的未來。

   

陳 玉 真 
迪爾克集團台灣分公司  業務副總經理

清流學術 精華集萃,是清華之特色。 真誠併肩 慧智增長,是團隊之精神 。
感念師恩,耀我一生。 感懷科管,愛我清華。

睿智的您決不能錯過清華EMBA, 因為這是我們的最佳選擇。

   

蔡 文 玲
大陳生物科技集團   副總經理

在清大EMBA,讓身為職場的讀書人,於「自由學術」與「創新科技」薰陶下,粹鍊了更精湛的科技技藝外;在工作、讀書、生活之廣面上,最大的價值在於習得更高的品格、道德情操,以發揮言教和身教的影響力了。

   

蘇 泳 樺
美商辛拓半導體設備  資深業務經理

為一個科技管理人,除了相關科技知識的充分認知與瞭解外,管理理論與實務的結合,外加人文薈萃的薰陶,才能造就下一個成功的企業領導人,加入" 清華EMBA" 將是你邁向成功的墊腳石!!

   

盧 凡
 東元綜合醫院 婦產部主任

組織管理學到「修己安人」  企業倫理學到「心安理得」
財務管理學到「尊重選擇」  科技產業學到「服務創新」
科技行銷學到「定位取捨」

學然後知不足,教然後知困。
知不足,然後能自反也,知困,然後能自強也。
不學不知道,學到就知道!
想要自反自強知道做到嗎?清大是你獲得解答的地方。