Your browser does not support JavaScript!
經營管理碩士在職專班(MBA)
兩岸唯一只有清華
繁體
AD-首頁-Facebook 02
AD-首頁-AACSB
【榜單】107學年度MBA碩士在職專班(國軍招生分組班)正取生榜單及報到說明(含報到須知)

107學年度MBA碩士在職專班(國軍招生分組班)正取生榜單及報到說明(含報到須知)

 

107學年度現役軍人營區碩士在職專班榜單(請參考附件)

報到時間107年8月20(二)10:00起至8月23日17時止(非報到時間系統不開放)

需完成:『網路報到及上傳資料』與『繳送資料』二項報到程序。缺一程序者,將視同放棄錄取資格。

 

程序一:網路報到及上傳資料

網路報名及報到系統:http://adms.web.nthu.edu.tw/files/40-1072-1521.php

網路報到

  • 請於報到時間(107.8.20上午10:00起)至招生組首頁的「網路報名及報到系統」。
  • 點選「登入現役軍人營區碩士在職專班報名系統」→「其他作業」登入,登入請輸入身分證字號,以及報名當時設定的登錄密碼。
  • 成功登入後,於「報到相關作業」點選「新生網路報到」選擇「願意報到入學」。
  • 送出「願意報到入學」的資訊後,於系統上可看到您的所屬學號,請記下您的學號,並可接續完成新生資料上傳步驟。

新生資料上傳

  • 於完成「新生網路報到」選擇「願意報到入學」後,請接續完成「新生資料上傳」步驟(8月23日17:00前必須完成)
  • 點選「報到相關作業」→「新生資料上傳」。
  • 新生資料應上傳之電子檔包含如下,上傳檔案格式請依網頁說明辦理。

1.大頭照(製作學生證用),需電子檔

2.身分證正面,需電子檔

3.身分證反面,需電子檔

4.護照(印有英文姓名頁,為製作學生證之英文名字使用若未上傳護照,學生證即沒有英文姓名;護照過期亦沒關係) ,需電子檔

 

程序二:繳送資料(正本文件)

  • 學士學位證書(畢業)正本
    1. 有學士學位(畢業)證書正本者:請繳交學士學位(畢業)證書正本。
    2. 同等學力者:請繳交專科畢業證書或高等考試及格證書或大學修業證明書
  • 請依您的網路報到的報考身份選擇所需的文件繳交,務必於8月22日前繳至本校金門教育中心統一收件,將協助掃描送至本校註冊組,即完成報到程序。

 

金門教育中心

    電話:082-312470

    郵件:mba2@my.nthu.edu.tw

    地址:金門縣金城鎮光前路94

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼